미국의 빅테크란 어떤기업들을 말하나요??

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

미국을 이끌어가는 it기업들을 보통 빅테크라고 불리웁니다.

보통 5개의 회사가 거론되는데 아마존, 아마존, 애플, 메타(페이스북), 마이크로소프트를 의미합니다!

    안녕하세요. 밝은펭귄60입니다.

    미국 빅테크에 대표 기업은 애플,테슬라,아마존,마이크로소프트,넷플릭스,메타 등 입니다.

      안녕하세요. 돈냄새나는eu입니다.미국의 빅테크 기업은 굉장히 많은데요 대표적으로 구글. 아마존. 페이스북. 아마존. 같은기업들이 있습니다.