Roman
Roman22.12.11

직원들 연말 선물로 좋은 것 추천해주세요~

안녕하세요~

이제 곧 연말이라

회사차원에서 직원분들께 좀 선물을 하려고 하는데요

스팸이나 식용유 이런 세트는 너무 싸구려 같고,

그렇다고 홍삼을 드리자니 또 너무 식상한 것 같고 그래서

혹시 좋은 선물 추천해주실 거 없나 해서 이렇게 문의드립니다~

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    바디 샤워나 샴푸가 들어 있는 바디세정제 세트는 어떨까요?

    슈퍼나 마트에서 파는 저렴한 비누 세트 같은 거 말구요

  • 안녕하세요. 너그러운다향제비269입니다.선물을 할때는항상 선물 하시는분도 받는분도 다 신경을써야하기 때문에 조금은 힘드는것 같아요 전 받은 선물중 젤 잘 쓰는것중 식탁용 인덕션이구요 주방용품 받을때가 좋았어요

  • 안녕하세요. 잘 부탁드려요입니다.

    요즘은 mz문화고 회식도 줄고 그러니 커피쿠폰같은것들이 간단하게 선물하기 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 기운찬셰퍼드231입니다.

    저는 공공기관이서 근무중인데 받은 선물 중에서 제일 기억 남는건 올리브영 상품권이네요 과장님이 주셨는데 생각보다 쓸일 자주 있고 쓸때마다 좀 생각나기도해요 근데 호불호 갈릴거같아서 저는 그냥 신세계나 그런 상품권 주는거 강추합니다

  • 안녕하세요. 직원들에게 무기명 설문조사식으로 받고 싶은 연말선물이 어떤건지 물어보는 이벤트를 해보는것도 좋을꺼 같아요 원하지 않는 선물은 불편할수도 있으닌까요. 제가 추천드리고 싶은 선물은 상품권이나 현금입니다 ^^~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 느긋한거북이32입니다. 저라면 정말 필요한 걸 주고 싶어 할거 같은데요, 특히 무조건 있으면 좋은 스마트 워치나 아이패드, 아이팟과 같은 기계류가 좋아보야요

  • 안녕하세요. 나이프1입니다.

    연말이니까 퇴근후 가족과 함께 할수 있도록 케이크와 샴페인은 어떤가요? 아니면 상품권도 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 모리노아입니다.

    정확한 금액이 안나와서 제가 원하는 선물을 답할께요. 보통은 상품권이 가장 무난한거 같습니다.