남해안돌문어93
남해안돌문어9323.09.14

직원들 추석명절 선물로 뭘 구입하는게 좋을까요?

안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

작년명절에는 스팸세트를 구입하여 선물했는데 올해는 어떤걸 선물해야 좋을지

걱정입니다. 10만원이하로 괜찮은 제품으로 어떤게 있을까요?

참고로 직원분 5명이고 50대입니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 50대 분들이라면 스팸보다는 굴비세트가 더 좋지 않을까 싶네요. 너무 비싸지 않은 세트도 많던데요.

  • 안녕하세요. 기분좋은날입니다.

    가장 좋은 것은 상품권입니다

    활용도가 높아서 받는 사람이 유용하게 사용할 수 있습니다

    짐이 되지 않는 장점도 있습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.직원들 추석명절 선물 10만원이하면 그냥 현금으로 드려서 사고싶을걸 사는것이 제일좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 상품권이 차라리 나았어요 상품권 주면 필요한물품 살수가있으니 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    음 저는 지역상품권을 추천드립니다

    그런 현금성 상품권은 소상공인에게 도움되고

    받으면. 사용할때가 많아서 좋은거 같습니다

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    선물세트보다는 그냥 현금으로 주는게 최고아닐까요...회사에서 매년주는 선물세트보다는 저는 현금으로 주는게 좋더라구요