juju
juju22.08.15

여자 정수리 탈모 치료 받으면 좋아질까요? (강남 20대후반/여 여자정수리탈모)

여자 정수리 탈모 증상이 찾아오면 어떻게 대처를 해야 할까요?

제가 정수리 탈모 증상을 해결 할 수 있는 다양한 방법을 시도 해봤는데요.

일시적으로 좋아지는 것처럼 보이다가 다시 탈모가 진행이 되는 것 같아서 고민입니다.

여자 정수리 탈모 치료를 받으려면 어디로 가야 할까요?

탈모 병원에 가서 치료를 받으면 괜찮아 질 수 있을까요?

아직 20대 후반인데 나이가 더 들면 심각해질 수 있을 것 같아 걱정입니다.

  • 안녕하세요. 근면한양193입니다.

    보니까 카페같은 곳에 가보면 여성분들 헤어라인ㅇ이나 정수리 많이 하시더라구요 수술도 오래걸리지 않구요