등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

이번주 주말에 원적산 을 등산할려고 합니다. 등산하기 쉬운 초보자 코스를 알려주세요

이번주 주말에 날씨가 좋다면 원적산 을 등산할려고 합니다. 어려운 코스 말고 등산하기 쉬운 초보자 코스를 알려주세요. 중간중간 쉬면서 천천히 올라갈려고 합니다.

  • 만리경
    만리경23.11.11

    안녕하세요. 만리경입니다. 질문에 지역을 넣으시길요 원적산이 인천, 이천있어요. 이천 원적산 등산로 알려드립니다. 영원사 출발해서 원적봉 찍고 회귀 하심 되요. 천덕봉은 선택입니다. 3:30-4시간 예상하심되요 약간 힘들지만 갈만합니다 즐산요