청소생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.01

주택 외벽 청소 할때 어떻게 하면 깔끔하게 할수있나요 ?

주택 외벽을 청소를 하고 싶은데 어떻게 해야지 깔끔하게 청소를 할수 있을까요

1년에 1번씩은 해줘야지 먼지같은게 빠지는데 막상할려고하니 어떻게 해야할지

막막하네요 깔끔하게하는 꿀팁좀알려주세요

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    주택 외벽 세척할 떄 묵은 때는 고압수를 이용해야 세척이 잘됩니다.

    고압수를 이요하는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    주택 외벽은 걸레로 닦기에는 힘드므로 고압수를 이용해야 합니다.

    고압세척을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    주택 외벽같은경우 고압물청소로 하시는게 제일

    좋은대 업체에 문의해서 진행하시는게 편합니다.

  • 안녕하세요. 바다사랑입니다.

    주택 외벽 청소는 제일 깨끗하게

    하는 방법은 고압 세척기로 물청소가

    묵은때까지 깔끔하게 할수있어

    좋은 방법입니다.

    대부분 시골 전원주택이나 시골집을

    하기엔 좋긴합니다.