청소생활
조신한나방269
조신한나방26922.11.16

베란다 위에벽청소는 어떻게 해야할까요?

집안 대청소하는데 베란다쪽 천장벽이 지저분한걸 보구 닦아야하겠다는 생각이 들어서 청소를 해보려하는데 어떻게 해야 간단한게 청소할수 있는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    베란다 위쪽 벽면은 먼지로 생긴 오염이라고 생각되는데요...

    긴 빗자루나 마대자루에 천을 껴서 위 천장을 한번 쓸듯이 청소해주시면 됩니다

    물을 묻혀서 닦을경우 더 지져분해져서 사다리나 발판을 이용해 더 복잡하게 될수있으니

    우선 마른천으로 먼지를 털어낸다는 느낌으로 청소해보시길 추천 드립니다