베란다 쪽에 곰팡이제거 어떻게 청소해야하나요 ~

베란다 청소를 하다보면 타일쪽에 곰팡이 같은게 많이 있는데

어떻게 하면 깔끔하게 청소 할수 있고 깔끔하게 청소 할수 있는지

알려주세요 ~

총 7개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

물에희석한 락스를 키친타올에 적셔 곰팡이 있는곳에 붙여주시고 1~2시간정도 후 떼주세요 곰팡이가 사라졌을거에요

    안녕하세요. 배부른지어새2912입니다.

    분무기에 물과 락스를 희석시켜서 뿌려보세요 몇분 지나지 않아서 곰팡이가 사라지는 걸 볼 수 있을거에요!!

      안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

      베란다 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 청소를 하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

        안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

        먼저 베란다 창문을 열어 환기 시켜주세요.

        그 다음 베란다 타일 사이 사이에 화장지나 키친타월을 얹어 놓고 락스로 화장지를 충분히 묻혀 준후 2시간 정도 기다리신 후 마른 화장지를 걷어내시면 곰팡이가 없어진 걸 확인 하실 수 있습니다. 만약 오래되어 잘 제거 되지 않았다면 다시 한번 하시되 3시간 이상 기다리는 시간을 좀 더 길게 하신 후 화장지를 걷어내시면 됩니다.

          문어****

          안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

          베란다쪽 곰팡이 제거에는

          락스를 이용하셔서 물에 희석한다음

          청소솔로 닦으면 잘닦입니다.

            안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

            베란다쪽에 곰팡이제거에는

            락스를 물에 희석해서 청소솔을 이용해서

            닦으면 잘 닦습니다

              저는 먼지제거을 한 후에 락스을 연하게 희석해서 분무기에 넣어 분사 한 뒤 20분 뒤에 마른 티슈로 여러번 깨끗이 닦는다 이렇게 자주 청소 해요