슬거운타킨128
슬거운타킨12823.06.01

통신사에서 제공하는 선택약정이 무엇인가요?

안녕하세요. 통신사에서 제공하는 선택약정이 궁금해서 문의드립니다. 선택약정은 무엇이고 왜 할인을 해주는 건가요? 통신사에서도 이득보는게 있을까요?

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    선택약정할인제도

    공시지원금 대신 통신 기본요금의 25%를 할인받을 수 있는 제도입니다. 공시지원금을 받지 않았거나 받았더라도 24개월이 지난 후 동일한 단말기를 사용하고 있는 경우 12개월 또는 24개월 약정 신청 시 가입 가능합니다.