청소생활
Rollyrollyingpa
Rollyrollyingpa23.05.11

집 안에 가라앉는 먼지 어떻게들 처리하시나요?

TV위나 컴퓨터 모니터, 본체 위에 수북하게 쌓인 먼지. 손으로 슥 하면 눈 쌓인거 마냥 엄청 많은데 걸레로 닦다보면 바닦으로 다 떨어지고 물티슈로 닦다보면 자국 남고 어떻게 깨끗하게 관리 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    우선 공기청정기를 가동해서 먼지를 빨아 들이구요. 청소기를 이용해서 빨아들인 다음 마른걸래로 닦아 주세요. 자주 닦는 수 밖에 없습니다.