청소생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.14

집안에 쌓여있는 먼지는 어떻게 청소하시나요?

집안에 소복히 쌓여있는 먼지는 어떻게 청소하시나요?

바닥 청소기 밀때 같이 빨아 땡기시나요?

먼지털이로 털어도 금방 쌓이고 청소 할때 뿐이네요~

  • 먼지 제거 방법은 우선 천정쪽부터 문짝 가전제품 소파 바닥 순으로 하고 청소기로

    1차 먼지 제거하고 나머지 물걸래로 구석구석 닦아 내고 정리하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    정전기 부직포로 한번밀고 청소기를 돌려줍니다.

    그리고 걸레질을 하면 먼지가 제거되어 깔끔해집니다.

  • 안녕하세요. 용감한쭈꾸미172입니다.

    먼지털이개로 1차로 털어주고나서 진공청소기로 다시 한번 돌려줍니다. 그런다음 걸레질까지하면 깔끔해져요.