흡족한오랑우탄8
흡족한오랑우탄822.11.30

자동차 발판 및 택배에서 받은 아이스팩 버리는 방법?

자동차 발판 교체해서 버릴려고 하는대 어떻게 버려야하나요??!! 고무랑 털이랑 같이 있어서 잘모르겠내여.

택배 아이스팩 따로 버리는 방법이 있나요?!

  • 안녕하세요. 날으는수리80입니다.

    아이스팩은 싱크대에 버리시면 싱크대가 막힐수 있으니 일반 쓰레기로 반드시 버리셔야합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아이스팩은 동사무소에 모아서 버리는 곳이 있거나 아니면 일반쓰레기에 넣어서 버리셔야 합니다.

    요즘 아이스팩은 물이 들어있는 제품도 있으니 절개해서 물은 버리시거 겉은 비닐로 분리해서 버리시면 됩니다.