신박한등에51
신박한등에5121.09.12

신발이 작을때 어떻게 해야하나요?

왼발 오른발 차이가 쫌 있어요. 오른발 보다 왼발이 좀 더 커요

오른발에 맞춰 사면 왼발이 아프고 뒷굼치가 다 까져요

이럴때 오른쪽 신발 늘릴 방법이 없나요? 참고로 다이소 가서 구두 눌리는거 해봣는데도 그러네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요.. 일반 운동화면 늘리기가 어렵구요 구두같은 경우는 단단한 물체넣어서 드라이기로 잘하면 조금 늘어나지만 그렇게 크게 늘어나지않아요 답변이 도움되시길 바랍니다 감사합니다