기타 고민상담고민상담
잘난백로166
잘난백로16623.01.16
제일 재미있게 보낼 방법이 뭐가 있을까요? 방학이라 집에만 있으니까 심심해요…

제일 재미있게 보낼 방법이 뭐가 있을까요? 방학이라 집에만 있으니까 심심해요… 무슨 방법이 있을까요 알려주세요!! 다들 뭐하고 놀아요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    방학이라는 좋은 시간을 보내기 위해서 취미를 가져보시는게 좋을 것 같아요.

    악기 연주나 운동을 해보시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한말139입니다.

    다들 집에서 넷플릭스 봅니다. 재벌집 막내아들, 더 글로리, 그리드 등 볼게 너무 많아요

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다. 저는 집에 있을때

    영화나 드라마 모아보기 .그리고 게임 등을 즐겨합니다.

    가끔씩 나가서 운동도 합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    와 .. 방학이 아직 있으시다니 직장인의 입장에서는 너무 부럽습니다

    경제적으로 여유가 되신다면 여행 추천드립니다

    회사를 다니다 보니 어렸을 때 여행을 자주 갈 걸이라는 후회가 많이 듭니다

    아니면 아르바이트를 하며 사회생활을 경험해 보시는 것도 추천합니다

  • 안녕하세요. 와일드한박각시295입니다.

    방학은 자신이 학교생활로 해보지 못한 공부보충, 여행, 취미, 아르바이트, 운동, 등 찾으면 많습니다. 아니 방학인데 할 것이 없다고 심심하다고 하니 참 평소에 어떻게 보낸꺼에요. 돈이 없으면 아르바이트, 성적이 부족하면 도서관이나 독서실에서 공부 집에 있으면 아무것도 않되죠. 게을러지던지 부모님 잔소리만 듣게 되겠죠. 일단 집 밖으로 나오세요. 환경이 변화면 생각도 변합니다.

    올해 새해 덕담입니다. 지금 그렇게 시간 낭비하면 방학 끝나고 나면 후회합니다. 지금 시간은 다시는 돌아오지 않습니다.

    내일부터라도 규칙적인 계획을 세우시고 밖으로 나가세요. 작은 습관이 인생을 좌우합니다. 내 삶은 소중하니까요.

    왜냐면 내 삶은 하나 뿐이잖아요. 후회없는 방학 보냈으면 합니다. 답변이 도움이 많이 되었으면 하네요.

    즐거운 명절 보네세요. 화이팅 입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 좋아하는 TV 프로그램이나 영화를 보거나

    취미로 등산이나 자전거타기 등을 하면서 시간을 보냅니다.