정중한사자17
정중한사자1723.11.25

피부가 너무 건조한데 방법이 있나요

겨울만되면 온몸이알러지마냥 건조해서 너무 간지러운데 로션 바르고 있긴한데 너무 귀찮아서요 ㅎ 로션말고 좀 다른 방법이 있나요 ??

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    바디로션 잘 바르시고요. 집안에 가습기를 둬서 습도를 맞춰 주시는것도 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 착실한생쥐입니다.

    물을 많이 마시는것거 미비하지만 간접적으로 도움이

    됩니다. 이밖에도 피부건조를 개선하기 위해선 바디로션을 바르는것 이외에는 효과가 미비하다고 보시면 됩니다.