기타 고민상담고민상담
신랄한등에263
신랄한등에26323.01.23

나이가들면 입가에 팔자 줄음 없애는방법은?

나이가 들면 피부탄력이 떨어지면서 주름이 생기는것은 당연하지만 미용상 보기도 그렇고 중장년층의 고민이기도 하는데 줄음을 없애는 방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 20대부터 팔자 주름이 많이 있는데요.

    크림을 꾸준히 발라주는 것이 도움이 되더라구요.

    저는 보톡스 맞는 것도 생각하고 있습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 여봉선아 입니다.

    나이가 들면 당연히 주름이 지고 탄력이 떨어지는게 당연하지요. 피부탄력에 도움되는 음식이나 아님 의학으로 보톡스같을거 맞기도 하죠

  • 안녕하세요. 투명한도마뱀186입니다.

    나이가 들면 팔자주름은 당연히 생기겠지요.좀더 이뻐보일려면 보톡스 같은것도 있어요.