캠핑취미·여가활동
튼실한꽃새51
튼실한꽃새5123.05.09

이번주 주말에 캠핑 가려고 하는데 전기매트 챙겨야 할까요?

이번년도 첫캠핑을 가려고 합니다

이제 날씨가 많이 좋아져서 따뜻한데 아직 좀 쌀쌀한감은 있습니다

짐 줄일겸 전기매트는 빼고 핫팩만 몇개 가져가려는데 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 신중한산양194입니다.

    아직 새벽에는 추워서 전기장판에 미니히터 정도 사용하시면 될거같습니다

    전기 미니히터 안전합니다

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다. 핫팩을 터트려서 이불속에 두고 자면 충분히 따뜻합니다. 다만 너무 뜨거워지면 화상을 입을수 있으니 주의하세요.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    아직은 새벽이나 밤에 쌀쌀한 편입니다.

    난로까지는 필요없을 듯 하고 전기장판이면 딱 좋을 듯 하네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 낙동강강바람과함께101입니다.

    아직까지 캠핑가서 전기매트없이 주무실려면 춥습니다. 그러니까 전기매트를 챙겨 가셔서 설치해놓고 자는데 더워면 끄면 되니깐 우선 챙겨 가시는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 아직도 밤이되면 춥더라구요. 가서 추운것보다 따뜻한게 나으니 가져가셔요. 감기걸리면 오래가더라구요.ㅜ