견실한그늘나비123
견실한그늘나비12323.07.25

모기에 물렸을때 가려움증 줄이는 방법?

모기에 물렸는데 피부가 부풀어 오르고, 몹시 가렵습니다. 가려움증을 다스리는데 도움이 되는 방법은 무엇이 있을까요. 가르쳐 주세요.

  • 안녕하세요. 화려한비버73입니다.

    벌레 물렸을 때 바르는 약을 추천합니다.

    가격도 착하고, 효과도 좋습니다.

    여름철 필수템입니다.

    아이들도 바를 수 있어서,

    독한 물파스보다 좋다 생각합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 모기에물려을때 물파스나물린디을바르면됩니다 없을때는시원한물에씻으면효과가있습니다

  • 안녕하세요. 명랑한천산갑172입니다.시원한 물건을 물린부위에 대고 계시면 좀 진정이 되고 전 많이 가려울때는 알콜솜으로 닦아납니다