참신한타킨97
참신한타킨9723.03.19

오늘처럼 미세먼지 많은 날 외출후 집에서 하는일이 있나요?

요즘 너무 미세먼지가 많아 외출하기도 꺼려지고 다녀와서 씻어도 찝찝하고 목도 안좋은데 어떻게 해야 컨디션유지할 수 있을까요? 답변 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 티끌티비입니다.

    ㅋㅋㅋ일단 창문은 닫았놓고 먼지가 안나는 청소기나 물걸레로 바닥 청소나 선반위에 청소를 해서 먼지를 좀 없애고 따뜻한 차 한잔 마시면서 드라마 정주행 합니다. 목도 안아프고 좋지요!!ㅋㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    요즘 날은 좋은데 미세먼지가 말썽이죠.ㅠ 전 외출후 수분 섭취를 충분히 해주는 편입니다.