⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.02

아이패드 저전력 모드를 키면 어떤 점이 좋나요?

아이패드를 사용 중이예요. 아이패드에 저전력 모드가 있어 켜보았는데, 사용하면서 달라지는 점이 없더라고요. 켰을 때와 켜지 않을 때 어떤 차이점이 있는 것인가요?

  • 안녕하세요. 점잖은두견이136입니다. 말그대로 전력을 덜 사용하게 됩니다 대신 일부 기능을 업데이트하거나 완료하는데 좀 시간이 걸린다하네요 큰 차이는 없을것 같긴해요