흡족한쇠오리261
흡족한쇠오리26123.02.03

핸드폰 알뜰폰 요금제 써보신분

핸드폰 요금이 너무많이 나오는거 같아 알뜰요금제로 바뀌볼까 하는데요.

혹시 써보신분들 어떠신가요?

통화품질이라던지 특히 인터넷 사용시기존은 통신사랑 많이 차이나나요?

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    알뜰폰도 메이저 통신사 망을 빌려서 쓰는거라 품질은 똑같습니다 현재 저는 핼로모바일을 사용중인데 전이랑 비교해도 별차이가 없이 만족하며 사용중입니다

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    제가 알뜰폰을 사용하고 있는데 월 요금은 훨씬 저렴하고 인터넷과 통화 품질은 똑같이 좋아요.적극 추천합니다