진기한두더지253
진기한두더지25321.01.08

사회초년생이 쓰기 좋은 신용카드추천해주세요!!

사회초년생이 쓰기

좋은 신용 카드 추천해주세요!!

교통비 보험료 휴대폰통신비 등 생활비 위주로 사용할예정이에요

---- 주거래은행으로 해야하는건가요?? 주로 월급들어요는 국민은행 주로 사용하는 하나은행 사용하고 있어요!

아니면 롯데 삼성등 새로 가입을 하는게 좋은건가요??

연회비 낮은 카드로 부탁드려용

  • 사회초년생이고 직장 근무 개월수가 어찌되는지 모르겠는데요 보편적으로 은행권에선 신용이 그렇게 높지않아 신용카드 발급이 어려울겁니다.

    초년생이 발급 받기 조금 수월한건 삼성,롯데,현대가 3개월 근무시 100만원 한도로 많이 발급해주는걸로 알고있어여~~

    연회비는 카드사마다도 다르니 본인에게 맞는 카드 잘 찾아보시고 상담 받아보셔요~~