조용한문어80
조용한문어8023.02.14

호텔 뷔페 가게 되어서 많이 먹고 싶은데 도와주세요.

내일 모레 1인당 12만원대 호텔 뷔페를 가게 되었습니다.

이런 기회가 흔치 않아서 제대로 뽕뽑고 싶은데요.

튀김 종류와 탄수화물은 안먹으려구요.

어떤 순서로 어떻게 먹어야 많이 먹을 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 성숙한후투티108입니다.

    밥종류나 튀김종류는 쉽게 포만감이 느껴지기 때문에

    그 외의 것들을 많이 드시는게 도움되실겁니다.

  • 안녕하세요. 친근한바다사자278입니다.

    먼저 에피타이저 야채종류를 먼저 위에 자극되지않게하능것이 중요합니다 후에 맘껏드심이 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 거창한개미새134입니다.

    먹는순어가 있던데 처음부터 기름진거먹는게아니라 죽부터시작하는걸로 알고있습니다.

  • 안녕하세요. 화려한풍뎅이225입니다.

    뷔페엔 기름진 음식들이 많아서 비용대비 많은 음식을 먹는게 어려운 경우들이 있죠.

    샐러드같은 부드러운 음식과 기름기가 덜한 요리들 위주로 먹고, 먹는 속도를 급하게 보단 천천히 음미하면서 먹는게 좋은거같아요.

    소화제같은걸 한병 챙겨가서 함께 이용하는방법도 있겠네요.