요무치치
요무치치23.06.15

일본 편의점 저온(신선식품) 물류 들어오는 시간이 언제이죠?

로손/세븐 등 각 편의점의

신선식품(도시락, 디저트 등..) 들어오는 시간을 알고 싶습니다!

이번에 여행을 가는데 물건이 막 들어왔을때 다양하게 먹어보고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 4stone입니다.

    입고 시간이 지점마다 상이합니다.

    일본은 편의점이 잘 발달되어 있기 때문에 일반적으로 아무때나 가셔도 많은 제품들을 구매하실 수 있습니다.

    여러 회사의 편의점을 방문하시되 사전에 인기있는 제품들을 찾아보시고 해당 제품들만 구매하시는 것을 추천드립니다.