깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.08.22

태블릿 액정이 깨졌는데 저렴하게 교체하는 꿀팁이 있을까요?

안녕하세요

태블릿을 사용하다 액정이 꺠졌는데요.

고객센터가니까 너무 비싸더라고요.

혹시 태블릿도 저렴하게 교체가능할까요?

  • 안녕하세요. James Isaac입니다.

    사설 수리전문 업체를 이용하시면

    공식 서비스센터에서 수리하시는 비용보다 절약하실수 있습니다

    사설수리후 공식센터를 이용하는건 원칙상 안되지만

    센터마다 사례별로 다르며

    사설 수리흔적이 보이지가 않다면 공식센터도 이용가능합니다

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    아무래도 공식보다는 사설업체에서 액정을 교체를 하시게 되면 저렴하게 사용이 가능하지만 한번 사설에서 손대기 시작하면 계속해서 사설을 이용해야 하는 점 감안 하셔야 할거 같습니다.