기타 고민상담고민상담
깨끗한후루티99
깨끗한후루티9922.11.15

친구가 코로나걸렸을때 위로방법

회사 아는동생이 코로나19걸렸어요 위로해주고 싶은데어떻게해야되나요위로 하는 방법 알려 주세요 친한데 코로나 걸려서 안쓰러웠어요

  • 안녕하세요. 쿨한비쿠냐70입니다.

    진짜로 친한 친구가 코로나에 걸렸다면 제 경우에는 엄청 놀렸어요

    그리고 많이 부러워했습니다

  • 안녕하세요. Keo_coi0입니다

    코로나 걸리면 아무것도 하기 싫고 누워서 드라마나 보거나 먹는거만 좋아하게 되더라 음식 깊티를 보내면 아마 좋아할거예요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 친구가 코로나에 걸렸을 때 힘내라고 이야기하면서 기프티콘으로 치킨을 보내주니 좋아하더라구요.

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    저도 코로나 걸렸는데 그때 당시 음성통화 해 주는사람이 제일 고맙고 맛 있는 음식 사다주는 사람이 고맙더라고요

    질문자님 께서도 그리 해 보시면 좋을것 입니다

  • 안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    친구가 코로나때문에 외로울테니

    전화로 말동무 해주시고

    먹고싶어하는거 잘챙겨주세요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    친구가 코로나 걸렸으면 자주 전화걸어

    얘기를 나누시고 좋아하는음식을 배달 시켜주세요.

  • 안녕하세요. 숙련된개미핥기51입니다.

    친구에게 코로나 완치후 맛있는거 사주겠다고 이야기 해주시고 몸관리 잘하라고 문자나 전화를 해주세요.