활달한파리매77
활달한파리매7723.01.04

이사한 집에 옷장등 수납공간이 많이 부족합니다. 옷장이 작을 경우 효율적으로 외투등을 정리 할수 있는 별도에 방법이 있을지요?

이사한 집에 옷장등 수납공간이 많이 부족합니다. 옷장이 작을 경우 효율적으로 외투등을 정리 할수 있는 별도에 방법이 있을지요? 추가로 장을 놓을 수도 없는 상황입니다

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    압축팩을 이용해보세요.두꺼운겨울외투, 이불 등을 압축팩에넣고 청소기로 공기를 빼준후 지퍼를 닫아보관하면 부피가 현저히줄어서 공간활용에 좋습니다