배고플땐아하
배고플땐아하23.05.19

안경점가면 안경 코받침대 교환해주나요?

오랜기간동안 사용한 안경의 코받침이 찢어져서 코를 눌러 자국이 심하게 남네요 아무 안경점가면 무료로 수리해주나요? 아니면 비용이드나요?

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    안경 맞추신데 가시면 왠만하면 공짜로 교환해주던데요.

    혹시 돈달라고하면 다음부터 안가시면 되요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    가급적이면 안경맞추신 곳 가셔서 요청하시는게 더 친절하고 깔끔하게 교체 해줄것 같습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    안경 코받침대는 안경을 구입한곳에 가면 웃으면서 교환해 주고요.모르는곳에 가면 부탁드리면 되요.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    보통 그 안경잡에서 안경을 맞춘 경우에 무료로 해주는 경우가 많습니다. 급 할경우 다른 안경점에 가더라도 무료로 해주면서 자기네 안경점 이용해 달라고 요청할 거예요.