월천로얄티
월천로얄티23.02.11

영어 유치원을 보내면 영어 발음이나 회화 등이 원어민과 비슷하게 되나요?

영어 유치원을 보내면 영어 발음이나 회화 등이 원어민과 비슷하게 되나요? 아이들의 영어 조기 교육이 중요하고 영어 질도 중요하니 영어 유치원으로 보낼지 고민임다.
  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 네 영어유치원에서는 아무래도 영어로 생활하다 보니

    많은 도움이 됩니다. 어릴때 배우는게 가장 효과적입니다. 돈은 너무 비싸지만요 ㅠㅠ