기타 고민상담고민상담
정직한펭귄 255
정직한펭귄 25523.01.26
밖에서 담배 피우는 연기가 집안으로 들어오는데 어떻게 해야 할지 고민입니다.

저랑 집사람은 담배연기를 극도로 싫어합니다. 저는 담배연기 냄새를 맡으면 천식환자라 너무 힘들고 집사람은 담배냄새를 맡으면 비염이 심해서 재채기를 심하게 합니다. 그런데 환기를 시키려고 창문을 열어놓으면 담배연기가 실외에서 실내로 들어오는데 이런 경우는 담배피는 사람과 싸워야 하는건지 너무 고민됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    담배피는 사람이 생각보다 많기 때문에 일일히 이야기하기보다는 관리사무소에 가서 건의를 드리는 것이 좋다고 생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다.

    아파트 관리 사무소에 일단 문의를 드려보는게 어떨까요?

    흡연구역이 아닌곳에서 피는 사람들이 너무 많아요

  • 안녕하세요. 냉정한족제비171입니다.

    뿜는 연기가 집으로 들어옵니다.

    당신의 소중한 가족만큼 여기도 소중한 가족이 살고 있습니다.써서

    붙이는건 어떨까요?