청소생활
호기로운종다리255
호기로운종다리25523.04.17

집에 오래된 책들과 학교다닐때 사용했었던 서적들이 있는데 어떻게 하면 깨끗하게 치울수 있을까요?

제가 평소 성격이 버리는걸 잘못합니다.

그리고 당근이나 이런곳에 중고로 정리하고 싶은데

생각만 할뿐 행동으로 실천을 못하고 있는데

어떻게 하면 만족스럽게 할수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    당근이나 중고로 거래하는 것도 힘들수 있습니다. 가까운 주민센터에 문의하여 그냥 헌책들은

    기부를 하는게 더 빨리 정리할수 있습니다. 헌책기부를 추천합니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    오래된 책들과 학교 다닐때 봤던 책들을 정리를 하시려면 가장 간단한 방법은 재활용품에 버리시면 됩니다. 그리고 깨끗한 책들은 중고 거래 사이트나 앱에 나눔을 하시거나 좋은 가격으로 매물로 내놓으면 금방 정리를 하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    안보는책은 중고품으로 판매해보세요.

    중고서적 구입하는곳에

    책 제목을 입력하면 판매할수 있어요.