가시고기
가시고기23.07.18

회식으로 고기를먹고왔는데 옷에 냄세가 밴네요. 옷에밴 고기냄세 빨리 없앨수 있는 방법 없을까요?

회식으로 고기를먹고 왔는데 다음날 입으려고보니 고기냄세가 많이 베었네요. 입고나가야하는데 옷에 밴 고기냄세 빨리 없앨수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    발코니에 옷을 걸어두고 선풍기 바람 방향을 걸어둔 옷으로 틀어 놓으면 찌든 냄새 빠지더라고요.

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    화장실에 뜨거운물을 틀어놓고 수증기가 가득하게 만든다음 옷걸이에 옷을걸고 걸어놓으시면 좀 냄새가 빠지더라구요