탈퇴한 사용자
날파리는 어떻게 없앨 수 있나요?

음식물 때문인지 아니면 화장실에서 생기는 건지 모르겠지만 날파리가 집 안에서 계속 날아다닙니다. 아예 생기지를 못하게 하고 싶습니다. 어떻게 그렇게 할 수 있을까요?

  • 솔직한치타69
    솔직한치타6923.12.06

    안녕하세요. 솔직한치타69입니다.

    날파리는 식초 향을 좋아해요.

    투명한 병을 준비하고 안에는 백식초와 주방세제 조금을 넣어주세요.

    미세한 구멍을 뚫은 뚜껑을 닫아 날파리가 많이 생기는 부엌에 두세요

    또 다른 방법으로는 하수구에 뜨거운 물일 부어서 하수구에 서식하는 알들을 퇴치하는 방법을 쓸수있습니다.