기타 고민상담고민상담
대범한호랑이187
대범한호랑이18723.03.11

9시 반 유아기 자녀 잘 재우는 방법?

안ㄴㅕㅇ하세요.

9시 반 유아기 자녀 잘 재우는 방법이 있을까요??

육아 선배님들 좋은 노하우 있으시면 좀 주세요.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    시간되면 불다 끄고 같이 자야 아이들도 같이 자더라구요

    그러니 불 다 끄고 온 가족이 자야 아이들도 잡니다..

  • 안녕하세요. 선량한검은꼬리245입니다. 아주 오래전에 자녀를 키워서 그렇긴 하지만 항상 동화를 읽어주고 자장가를 낮게 불러주면 잘 잤지요