조그만호저168
조그만호저16822.04.04

ip추적에 대해 궁금한게 있어요

ip추적을 하면 어떤 사이트에서 몇 분 몇 시간 접속 했는지 그리고 그 사이트에서 어떤 것을 했거나 어떤것을 보고 시청했는디 정도까지 자세하게 나오는 건가요 아니면 그냥 이 사이트에 접속 했다 정도만 나오는 건가요?

  • Ip추적은 대부분 불법이여서 추적을 하게되는 경우는

    강력계 범죄나 테러와 같은것이 아니라면 시행할수없는 걸로 알고있는데요.

    Ip는 쉽게 비유해서 말하자면

    카드를 들고 어디를 가서 결제를 하면 어디서 뭘먹었는지

    알수있게 되듯이

    컴퓨터가 어느 사이트에 언제 접속하는지 추적을 만약에 한다면 다 찾을수있습니다.

    그래서 요즘은 VPN을 사용해서 가상IP로 바꿔 접속하는 사람이 늘어난 것이지요

  • 안녕하세요. 빨간파카95입니다.IP 추적 소프트웨어를 위해 IP 추적기는 인터넷 프로토콜 주소를 호스트 이름으로 변환하고 호스트 이름과 관련된 다양한 유형의 정보를 식별하는 소프트웨어 도구입니다. "추적 소프트웨어의 구성 방식에 따라 캡처된 데이터는 위치 IP추적기를 사용하여 수집한 정보는 판매활동을 진행하는데 도움이 되고, 온라인 소비자 습관에 대한 연구를 준비하고, 기타 온라인 비즈니스 기회를 증가시키는 기본적인 임무에 도움이 됩니다。IP 트래커는 IP 주소를 호스트와 연결하려고 시도한다. IP 트래커는 추적 활동의 목적에 따라 다양한 변형이 있다. "많은 사이트들은 소위 웹사이트 방문자 추적기를 사용하여 방문자의 대략적인 위치 등의 정보를 수집하고 "이 유형의 어플리케이션은 일반적으로 어떤 종류의 악성 코드도 포함하지 않지만, 방문자가 웹사이트를 떠나도 계속 이동을 추적하지만 이런 일이 발생했을 때, 바이러스 백신 소프트웨어 프로그램은 일반적으로 IP 추적기를 차단하고 방문자의 위치를 식별하는 것을 불가능하게 해요 IP 주소 찾기 프로그램은 컴퓨터가 서로 정보를 위치시키고 교환할 수 있게 해준다. 전체 과정의 일환으로 일부 형태의 IP 트래커는 IP 주소를 호스트 이름과 관련된 다른 정보와 연관시키려고 시도합니다. 이 정보는 일반 대중에게 공개되는 다양한 데이터베이스에서 언제든지 사용할 수 있습니다. 예를 들어, IP 트래커는 주소를 호스트 이름으로 변환한 다음 다른 데이터베이스를 계속 스캔하여 물리적 주소와 우편 주소 전화 번호 및 기타 특정 유형의 직송 활동에 사용할 수 있는 정보를 번들일 수 있습니다. "개인이 특정 사이트를 방문할 때 이 과정을 시작하고 데이터를 캡처한 다음 다른 기업에 배포하여 방문한 사이트 콘텐츠 또는 방문자가 사이트에서 클릭한 광고 중 하나와 관련된 상품과 서비스를 제공합니다." 기업도 IP 트래커를 사용하여 일반 위치에서 매일 웹사이트를 방문하는 방법을 알 수 있습니다. 이 데이터는 주어진 지역에 거주하는 많은 사람들에게 어떻게 사이트가 더 매력적이 될 수 있는지 결정하는데 도움이 됩니다. 이는 반대로 트래픽을 증가시키고 웹사이트 소유자에게 추가 수입을 가져올 수 있습니다. 심지어 오프라인 매장과 함께 웹사이트를 운영하는 소매업체도 이 데이터가 매우 유용합니다. 왜냐하면 웹사이트 방문자의 위치를 결정하기 때문입니다. "주어진 장소와 관련된 일관성과 방문자 수에 따라결정 됩니다