깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.11.17

사주팔자라는 것은 어떤 원리인지 궁금합니다.

안녕하세요

우리나라 사람들은 사주팔자라는 것을 많이 신뢰하는거 같은데요.

이 사주팔자라는것은 어떤 원리인지, 그리고 진짜 맞는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 사주팔자가 진짜로 맏느냐는 질문을 주셨는데요

    사주공부를 얼마나 어느 수준까지 공부를 했는지에 따라서 다릅니다 그리고 보는 사람의 생년월일시 가 정확 하게 알아야 정확 하게 알수가 있는 것 입니다.