빙그레퀸
빙그레퀸23.02.03

식물이 색이 변해가고있네요 식물은 큰거인데 제가 병원에 입원한사이 식물이 안좋네요

과습은 아닌거같고 제가 병원에 있는사이 물 한번 줬다네요 색이 변해있으니 맘이 안좋네요

비싼 식물인데 죽어가고있는건가요

과습은 아닌거같은데요 잎이 다는 아니고 몇개가 그러네요 ㅠㅠ

  • 안타깝네요 ㅋ 제가 식물을 키워 보니 건조할때나 너무 과습일때 입이 변색이 되더라구요 이미 변색된 잎은 떼어내고 영양제를 투여해야 할거 같은데요