조포맨
조포맨23.09.04

제일 인기있는 드라마 이름(제목)은 무엇십니까?

요즘 미드를 자주 보고 있습니다.

개인의 취향이 있겠습니다만

가장 재미 있다고 생각하시는 드라마 제목이 무엇인지요

두 세가지만 순서없이 알려 주시면

고맙겄ㅈ습니다

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    미드로 재밌었던건 브레이킹 베드, 왕좌의 게임, 웨스트 월드가 재밌었습니다.

    영드는 오티스의 비밀 상담소가 재밌었습니다.

    한드로 마스크걸과 무빙이 재밌습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즘 연인 하고 진짜가가 나타낫다를 시청하고 있어요~ 연인은 금토일요일에 하고 진짜가 나타낫다는 토 일요일날해요~

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    저는 아이유가 출연랬던 드라마 프로듀샤, 나의 아저씨, 그리고 이번생은 처음이라 정도 참 재미있게 보았습니디

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 역대 최고의 미드로 평가되는 작품으로는 브레이킹 베드라는 작품이 있고 좀비물을 좋아하시면 워킹데드를 추천합니다. 한국인이 가장 많이 본 미드는 기묘한 이야기가 있습니다.