kht0828
kht082823.04.11

꽃샘 추위는 언제까지가 절정 인가요?

벌써 4월 중순이 다 되어가는데 제 몸은 아직도 겨울 같네요. 도대체 얼마나 지나야 완연한 봄이 되나요? 진짜 궁금 합니다 봄이 빨리오길....

  • 안녕하세요. 흡족한수달180입니다. 지금시대는 계절이 따로없을정도로 기후가 많이 변했네요 옛날엔 춘3월이었는데 지금은 춘 5월은 가야 봄이구나 느끼면 바로 뜨건 태양은 왜이리 내리 쬐는지 ... 꽃샘추위도 이제는 옛말이 되는것이 아쉽게만 느껴집니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한오징어73입니다.

    꽃샘추위는 이미 지나갔습니다

    3월달에 지나갔고 그냥 추위를 질타시는거 같습니다.

    지금은 일교차가 큰뿐입니다