검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.27
전자레인지로 찐만두를 해 먹을 수 있나요

전자레인지로 찐만두를 해 먹을 수 있는지 궁금합니다 집에 찜기가 없다 보니 전자레인지를 사용해 보려 하는데 가능하다면 손쉽게 할 수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 현명한숲제비246입니다.

    전자렌지찜기용 그릇이있으면 편하긴한데 없으시다면 일반 사기그릇에 물채우고 랩을씌우고 구멍을 뚫고 돌리시면될거같아요

  • 안녕하세요. 관대한재규어42입니다. 당연하죠 만두에 나와 있는 조리법, 만두 중에 전자레인지

    조리 가능 한 만두를 구매 하시면 아주 간단할거 같아요