비뇨의학과건강상담
기막힌개미핥기290
기막힌개미핥기29023.09.17

성기끝쪽 치골쪽에 뭐가 났어요?

나이
성별
남성
기저질환
없음

사진을 확대해서 찍었습니다 이게 도데체 뭘까요?

성병은 아닌지요? 병원에 가봐야한요? 큰병일까 두렵고 병원은 어디과로 가야하는지요

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    피부에 무언가 나타나 걱정스러우시지요. 습진성 병변이 의심되는데 피부과나 비뇨의학과를 방문해 진찰받아보시는 것을 권해드리고 싶습니다.

    저의 답변이 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다..

    사진만 봐서는 원인 파악이 어렵습니다. 비뇨의학과 진료를 받아보시는게 적절하겠습니다.