수려한백로159
수려한백로15924.04.04

네이버 앱에서 만보기를 끄는 방법 없을까요?

제가 네이버 앱에 있는 만보기 기능을 사용하고 있는데 이게 배터리도 많이 먹고 폰을 느리게 하는 것 같아서 끄려고 하거든요. 근데 어디서 그런 옵션을 찾을 수 있는지 모르겠네요. 네이버 앱 자체를 지울 수도 없고 딱 만보기 기능만 지우고 싶은데 어떻게 해야하는지 아시면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 거창한벌잡이34입니다.

    네이버 첫 페이지 하단 컨텐츠 클릭, 상단의 건강 카테고리 클릭, 건강 카테고리 MY건강에서 만보기 설정을 변경 하시면 됩니다. 또한 휴대폰 상단 푸시 화면은 길게누르고 알림끄기 하시면 됩니다.