자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.04.22

수압과 관련해서 궁금한점 질문드립니다.

세면대나 싱크대 그리고 샤워기등의 수압이 모두 틀린데요.

어떤곳은 강하고 어떤곳은 약하고 그런데

사용을 하다가 갑자기 수압이 세져서 확 크게 물이 나오고 갑자기 줄어들고

이런 증상이 있는데

혹시 이럴경우 수압을 일정하게 잡아주거나 하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    말씀하신 일정치 않은 수압 의 문제는 수도 배관에 공기압이 차 있을 때 발생이 됩니다.

    그러므로 집에서 할 수 있는 방법은 보일러의 에어빼기

    작업을 통해서 수업을 일정하게 유지 할 수 있습니다.