기타 고민상담고민상담
궁금증 담쟁이
궁금증 담쟁이23.02.14

이렇게 하더라도 임신이 되는건가요??

질외 사정 후 닦고 질 내에 넣었을 경우에 임신이 가능한가요??? 어떻게 해야하나요 알려주세요ㅠ 제대로 안닦였을 것 같아서 걱정이예요

  • 안녕하세요. 기쁜무티입니다.

    질외사정 후 닦고 무언가를 더 했을 경우 사정 후에도 추가적으로 나오는 것이 있기 때문에 무조건 안전하다고는 할 수 없습니다. 조심하시는게 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 으악하는으악새54입니다.

    가능성이 없진 않지만 확실한건 임신테스터기를 해보시는게 좋을 거 같네요. 다음부터는 꼭 피임을 하시기바랍니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    두분다 깨끗이 닦으셨나요? 조금이라도 있었다면 가능성이 있을거 같아요 생리하는 날까지 기다려보다가 안하면 임신테스트기 해보셔야될거 같아요