방문아래 틈새 구멍 막는 방법이요?

방문아래 구멍사이로 바람이 너무 들어와서요

방문 아래 틈새 구멍을 막을려고하는데요.

어떻게 막으면 좋을지 방법 알려주시면 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

염가로 다양한 제품을 판매하는 곳(다**)에 가시면 틈새를 막는 문풍지(스폰지)들이 많이 있습니다.

한쪽 종이를 벗겨내시면 테이프처럼 붙이고자하는곳에 쉽게 눌러 붙이실수 있고, 바람막이가 완전 됩니다.

빨리 사서 붙이시고 따뜻하게 지내시길요.

도움 되셨길~

    안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    방문아래 틈새면 실리콘으로 살짝 발라버리시면 바람 안들어옵니다. 대신에 너무 큰갭이면 실리콘비추천합니다