깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27824.03.11

고령자가 운전면허증을 자의로 반납했어도... 필요할 경우 다시 획득 가능할까요?

고령자가 여러가지 고민 끝에 운전 면허증을 반납하고, 지역 관공서에서 혜택을 받았는데...

세월이 흘러 운전면허증이 필요하다고 느끼게 되면 면허증을 다시 딸 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.70세 이상 고령자줌 자진해서 지자체에 운전면허즘자진반납 하는데, 필요시 재취득 가능하겠지요.