조용한문어80
조용한문어8024.04.01

비행기 퍼스트 클래스는 어떤 서비스들이 있나요?

비행기의 퍼스트 클래스는 가장 비싼 일등석으로 알고 있는데요.

항공사마다 다르겠지만 보통 퍼스트 클래스는 어떤 시설로 되어 있으며, 어떤 서비스들을 받을 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 와일드한개개비121입니다.

    퍼스트 클래스는 넓은 좌석, 침대로 변환 가능한 시트, 개인 공간, 고급 음식 및 음료, 엔터테인먼트 시설, 개별 탑승 및 하차 서비스 등을 포함합니다. 고급 서비스와 편안한 환경을 제공하여 최상의 여행 경험을 제공합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    각 항공사 최고의 서비스를 제공받는

    좌석으로써

    영문의 첫 자를 딴 'F'로

    서비스 등표가 됩니다

    일등석에서는 공항 내 VIP 전용 라운지에서

    휴식과 식사, 수면도 가늣하고

    별도의 전용 게이트를 통해

    가장 빨리 탑승할 수 있어요