재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.14

이마의 주름살을 자연적으로 없앨 수있는 방법이 있을까요?

나이가 들면서 주름살이 생기기 시작하는데 이마 정중앙에 깊고 깊이 패인 2줄의 굵은 일자주름이 나 있습니다. 너무 굵다보니 나이가 많이 들어보이는데 좀 연하게 하거나 없앨수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    한번 생긴 주름은 자연적으로 없앨수는 없습니다.

    특히 깊게패인 주름은 병원에서 시술하셔도 100%로

    없어지지는 않습니다.

    주름은 노화가 진행되면서 자연스러운 현상입니다.

    평소 주름관리, 탄력관리를 꾸준히 하시면 노화를 늦출수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 자연적으로 주름 없애는 방법은 없고 피부과에가서 시술을 받으면 없앨수가 있다고 하더군요.