기타 고민상담고민상담
냉엄한꿀벌237
냉엄한꿀벌23723.08.16

헤어컨디셔너 매일하는건가요??

3일에 한번하고있는데 뻣뻣하거 같아서

2일에 한번씩 하는데 보통 몇일에 한번씩 하는건가요??

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    컨디셔너의 사용주기는 정해져 있지 않습니다.

    모발이 건강하다면 컨디셔너를 굳이 사용하지 않아도 되지만

    모발이 푸석푸석하고 거칠다면 컨디셔너를 사용하여 모발 코팅을 해주는 것이 좋습니다.

    컨디셔너는 세정의 역할이 아니라 모발 코팅을 해주는 역할을 하기 때문에 두피에 닿지 않게 사용해 주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    머리카락 윤활유역할을해서 주기가정해져있지는 않지만 저는 머리감을때마다 하긴해요

  • 안녕하세요. 풀리비비123입니다.

    저는 머리를 감을 때마다 해주는 편입니다.

    효능이 그리 길지 않아서 샴푸 후에 꼭 해주는게 좋습니다.