실비보험의대해서 재가입문의합니다.

실비가 7월달이후로 바뀐다는데

구체적으로 어떻게바끼는지요

그전에 2007년도에 3천에 10 질병상해 가입되어잇는데

해지하고 다시가입하는게맞나요

전에꺼는3년갱신이구 지금재가입하면 보장한도는올라가고.1년갱신으로알구잇어요

총 1개의 답변이 있어요.

01**** 전문가 인증 뱃지

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 정광성 손해사정사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

2007년 보험이면 해지하지 않고 유지하시는것이 좋을 듯 합니다.

현재 판매상품과는 차이가 많이 나는 상품입니다.

보험료 부담이 크지 않다면 유지하시는 것이 좋아 보입니다.